Qu’est-ce qu’un « réseau de confiance » ?

Un réseau de confiance est particulièrement utile lorsque vous sélectionnez votre réseau DearReal à partir de contacts choisis individuellement. Il s’applique toujours lorsque vous choisissez d’autres paramètres, et est utilisé comme liste de vos amis les plus proches.

À partir des paramètres de l’app, vous pouvez :

• Limiter vos parrains à votre réseau de confiance
  • Étendre votre réseau à vos contacts tout en ajoutant également les utilisateurs de réseau de confiance

Ajouter des contacts à votre réseau de confiance leur indique que vous êtes à l’aise avec leurs compétences en entremetteur ; la magie de DearReal le remarque également.

Le réseau de confiance fonctionne dans les deux sens, vous devrez donc tous les deux confirmer. À moins d’être en mode parrain uniquement, vous pourrez vous mettre en relation.

Votre réseau de confiance reste présent tout au long de votre expérience DearReal. Si vous passez à un profil parrain uniquement ou modifiez vos paramètres de réseau DearReal, cette liste VIP demeure inchangée.

Si vous souhaitez retirer quelqu’un de votre réseau de confiance, rendez-vous sur son profil et sélectionnez « Réseau de confiance » dans le menu pour accéder aux options de suppression. Nous n’envoyons pas de notifications aux personnes retirées.